Туризм в России За рубежом Если вы планируете отпуск, правильно выбирайте государство. Горящие туры ждут вас!

Если вы планируете отпуск, правильно выбирайте государство. Горящие туры ждут вас!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Приближается отпуск, и вы просто жаждете его провести так, чтобы потом не стало мучительно неприятно за даром проведенное время. Вам приелись выезды за город? Хотите слетать за границу, загореть, набраться впечатлений… Но в этой ситуации возникает вопрос: в какую страну?

Для того чтобы отыскать ответ на вышеозвученный вопрос, подумайте, чего именно вы хотите от грядущего долгожданного отдыха? Если просто побыть на теплом песочке, как следует поплавать в море и отдохнуть в комфортном отеле – это одно дело. Если вы – путешественник любопытный, и вы планируете посмотреть на памятники древности – это иное. Желаете и того, и другого? И в подобной ситуации есть возможность отыскать замечательный вариант!

Вас манит синее море, яркое солнышко и белый песок – тогда вам лучше всего поехать в Крым и Сочи, отдых в Феодосии. Домов отдыха, отелей и пансионатов здесь – очень много, также неисчислимо число фирм, рекламирующих туда туры. Предложений масса, и вы в любой момент сможете найти путевки по вашему запросу и по приемлемой цене.

Хотите к морю, но в другую страну? Тогда к вашим услугам отдых в Хорватии, отдых в Испании, туры на Кипр, в Грецию. В Египте обстановка пришла в норму, так что есть возможность, по утверждениям туристов, проводить отпуск спокойно. Хотите потратить поменьше денег? Ищите горящие туры — их полно в объявлениях в журналах.

Для жаждущих знаний доступны Испания, Кипр, Греция или Египет. Это, к тому же, прекрасный шанс совместить полезное с приятным: и на в море поплескаться, и посетить исторические места.

Еще один серьезный момент: покупая тур в Болгарию, отдых в Индии, Египет, Испанию (в любое государство), изучите законы государства, особенно — таможенные. Согласитесь, неприятно будет попасть впросак с приобретенными подарками и другими покупками во время прохождения таможни. Также в обязательном порядке узнайте у компании, дается ли клиентам страховка, и если да – что именно там предусматривается. В 99,9 % случаев турпоездки осуществляются без эксцессов, но умный человек должен учесть все.

 

metrika


Кто на сайте

Сейчас 59 гостей онлайн
Пользователи : 3
Статьи : 447
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 1802447